История Термофильных дрожжей
Еще в 1936 году в Германии была реализована программа осуществления геноцида славянских народов с помощью термофильных дрожжей. Сведения об этом были обнаружены в Ленинской библиотеке учёными, которые занимались изучением данного вопроса. В неких источниках из нацистской Германии, говорилось о том, что эти дрожжи выращивались на человеческих костях. Также в этих письменных источниках говорилось о том, что если Россия не погибнет в войне, то она погибнет от дрожжей! Нашим специалистам, тогда, не позволили ссылаться на эти источники, и уж тем более скопировать их. Документы были засекречены… Прошли годы с тех пор, и вот уже как несколько десятилетий хлеб пекут по-другому. И используют для этого не природные закваски, а выдуманные человеком термофильные дрожжи, так называемые сахаромицеты, которые не только не существуют в природе, но и сама технология их приготовления антиприродная (мелассу разбавляют водой, обрабатывают хлорной известью, после чего подкисляют серной кислотой и т. д.)!!! Согласитесь, весьма странные методы для приготовления продукта, употребляемого людьми каждый день. К тому же, если учесть, что в природе существуют естественные дрожжи, хмелевые, например, солод и т. д. то не совсем, казалось бы, логично применять другие…
Итак, повторим: дрожжи-сахаромицеты (термофильные дрожжи), различные расы, которых употребляются в спиртовой промышленности, пивоварении и хлебопечении, в диком состоянии в природе не встречаются, то есть это создание рук человеческих, а не творение всевышнего. К тому же, сахаромицеты, к несчастью, являются более совершенными, чем тканевые клетки, независимы от температуры, рН среды, состава воздуха. Они не разрушаются ни в процессе приготовления, ни слюной в организме человека. Термофильные значит теплолюбивые, не погибают в печке, а сохраняются в капсулах из клейковины поскольку способны выдержать и 500-градусную нагрузку и, попадая в организм размножаются там, начиная свою разрушительную деятельность. Термофильные дрожжи настолько реактивны и живучи, что при 3-4 кратном использовании их активность только возрастает. Сейчас уже хорошо известно специалистам, что при размножении дрожжей формируются аскоспоры, которые, оказываясь в нашем пищеварительном тракте, а затем, попадая в кровеносное русло, разрушают мембраны клеток, способствуя онкологическим заболеваниям!
Ученые всего мира давно уже забили тревогу, раскрыв механизмы негативного воздействия дрожжей на организм. Об этом пишут французский профессор Этьен Вольф, академик , 13.11. Искаков. (Проблемы статистики и экономического моделирования. Труды ММНХа им. Плеханова), Розини Джанфранко ("Наличие убивающей особенности дрожжей". Канадский журнал микробиологии", 1983г.. т,29. № 10. с. 1462), Г. Басси и (Убивающий фактор, - Биохимия, Биофизика, 1973г., № 000, с.868-879), ("Биохимия дрожжей", 1962, М., Пищепромиздат, стр. 13-14), собкор "Известий" Л. Володин, (Париж, 27 февраля по телефону, опубликовано 28 февраля с. 4), (Брожение, - БМЭ, т. 3, 1976, с. 383-384), ("Четыре модели медицины", Л., Медицина, 1987. стр. 40-42, 214-215), Мэрилин Даймонд, Дональд Шнслл, (США "Кислотно-щелочной баланс"), В. Михайлов, Л. Трушкина ("Еда - дело серьезное" М., "Молодая гвардия", 1988г., стр. 5-7). Библиографию на эту тему можно продолжать.
Достоин также внимания опыт французского ученого Этьена Вольфа. Он в течение 37 месяцев культивировал злокачественную опухоль желудка в пробирке с раствором, в котором находился экстракт ферментирующих дрожжей. В это же время в течение 16 месяцев культивировалась в таких же условиях, вне связи с живой тканью, опухоль кишечника. В результате эксперимента выяснилось, что в дрожжевом растворе размер опухоли удваивался и утраивался в течение одной недели. Но как только из раствора удалялся экстракт, опухоль погибала. Отсюда был сделан вывод, что в экстракте дрожжей содержится вещество, стимулирующее рост раковых опухолей.
Дрожжи
- Оценка эффективности культивирования дрожжей
- История Термофильных дрожжей
- Развитие систем пропагации пивных дрожжей. Автореферат
- Биоконверсия зеленой массы и клубней топинамбура с. Скороспелка разными видами дрожжей с целью получения кормового белка. Автореферат
- Исследование роли тубулинового кофактора D митозе у делящихся дрожжей Schizosaccharomyces pombe. Автореферат
- Этиологическая значимость дрожжевых грибов рода Malassezia при кожных заболеваниях животных. Автореферат
- Межотраслевые правила по охране труда при производстве дрожжей
- Санитарные правила для предприятий дрожжевой промышленности
Проекты по теме:
Основные порталы (построено редакторами)





