защита персональных данных - положения



Основной портал - "Положения"

Архивные документы


  В блогах:

Приложение 2 к приказу № 57/13 от 29.08.2014 г. положение о защите персональных данных работников АНО «Православная общеобразовательная школа-пансион «Плесково» I. Общие положения 1. Положение о защите персональных данных работников образовательного

Положение по обработке и защите персональных данных Муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения

Приказ №_от _ Положение о защите персональных данных

Приложение № 1 к Положению о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных работников гбоук ДОД «Детская музыкальная школа» Директору гбоук ДОД «Детская музыкальная школа» заявление о согласии работника гбоук ДОД «ДЕТСКАЯ музыкальная шк

Протокол №_от_20_г. Положение о защите персональных данных

Положение о защите персональных данных

Приложение № 2 к приказу главного врача ГБУЗ «ОТБ №3» от _№_ положение об обработке и защите персональных данных

Об утверждении документов по защите персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», «Положением об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах п

ООО «ВИП клиник-М» Абдурахманова Г.М 10.11.2017г. политика обработки и защиты персональных данных медицинской организации ООО «ВИП клиник-М» Общие положения 1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (да-лее – Политика) составл

«О создании комиссии по проверки готовности к эксплуатации СЗИ ИСПДн» в целях совершенствования системы защиты информации информационной системы персональных данных, в соответствии с Положением об обеспечении безопасности персональных данных при их о

Об утверждении положения о защите персональных данных в областном бюджетном учреждении «Центр социальной защиты населения по Воловскому району» Во исполнение требований статьи 19 Федерального закона от 27.07.2006г. №152 – ФЗ «О персональных данных»

ИП политика защиты и обработки персональных данных ИП ханыгин кирилл сергеевич (ОГРНИП 317470400003632 ИНН 182907669344) 1. Общие положения 1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответстви

Настоящее положение определяет политику Муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Каменский детский сад» как оператора, осуществляющего обработку персональных данных, в отношении обработки и защиты персональных данных. 1.1. П

Политика по обработке и защите ПД 1. Общие положения 1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных

Директор ООО «ПЛЮС» 01 июня 2017г. Политика обработки и защиты персональных данных в обществе с ограниченной ответственности «ПЛЮС». 1. Общие положения 1.1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) составлена в

«О проведении обучения правилам работы со средствами защиты информации сотрудников организации» в целях совершенствования системы защиты информации информационной системы персональных данных, в соответствии с Положением об обеспечении безопасности пе

Об утверждении организационных документов по защите персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», Положением об обеспечении безопасности персональных данных при их обработке в информационных

Положение и об обработке и защите персональных данных

Протокол №_ положение о защите персональных данных. 1.ОБЩИЕ положения. 1.1.Данное Положение о защите персональных данных (далее Положение) разработано в соответствии с ФЗ от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»; с ФЗ от 25.07.2011 №261-ФЗ «О вн

Протокол № 1 от 31 августа 2014 Утверждаю Директор мбоу« Беркет-Ключевская сош» _ Приказ № 42/1 от 01 сентября 2014г Положение о защите, хранении, обработке и передаче персональных данных обучающихся в муниципальном бюджетном общеобразовательном учре

Основные порталы, построенные редакторами

Домашний очаг

ДомДачаСадоводствоДетиАктивность ребенкаИгрыКрасотаЖенщины(Беременность)СемьяХобби
Здоровье: • АнатомияБолезниВредные привычкиДиагностикаНародная медицинаПервая помощьПитаниеФармацевтика
История: СССРИстория РоссииРоссийская Империя
Окружающий мир: Животный мирДомашние животныеНасекомыеРастенияПриродаКатаклизмыКосмосКлиматСтихийные бедствия

Справочная информация

ДокументыЗаконыИзвещенияУтверждения документовДоговораЗапросы предложенийТехнические заданияПланы развитияДокументоведениеАналитикаМероприятияКонкурсыИтогиАдминистрации городовПриказыКонтрактыВыполнение работПротоколы рассмотрения заявокАукционыПроектыПротоколыБюджетные организации
МуниципалитетыРайоныОбразованияПрограммы
Отчеты: • по упоминаниямДокументная базаЦенные бумаги
Положения: • Финансовые документы
Постановления: • Рубрикатор по темамФинансыгорода Российской Федерациирегионыпо точным датам
Регламенты
Термины: • Научная терминологияФинансоваяЭкономическая
Время: • Даты2015 год2016 год
Документы в финансовой сферев инвестиционнойФинансовые документы - программы

Техника

АвиацияАвтоВычислительная техникаОборудование(Электрооборудование)РадиоТехнологии(Аудио-видео)(Компьютеры)

Общество

БезопасностьГражданские права и свободыИскусство(Музыка)Культура(Этика)Мировые именаПолитика(Геополитика)(Идеологические конфликты)ВластьЗаговоры и переворотыГражданская позицияМиграцияРелигии и верования(Конфессии)ХристианствоМифологияРазвлеченияМасс МедиаСпорт (Боевые искусства)ТранспортТуризм
Войны и конфликты: АрмияВоенная техникаЗвания и награды

Образование и наука

Наука: Контрольные работыНаучно-технический прогрессПедагогикаРабочие программыФакультетыМетодические рекомендацииШколаПрофессиональное образованиеМотивация учащихся
Предметы: БиологияГеографияГеологияИсторияЛитератураЛитературные жанрыЛитературные героиМатематикаМедицинаМузыкаПравоЖилищное правоЗемельное правоУголовное правоКодексыПсихология (Логика) • Русский языкСоциологияФизикаФилологияФилософияХимияЮриспруденция

Мир

Регионы: АзияАмерикаАфрикаЕвропаПрибалтикаЕвропейская политикаОкеанияГорода мира
Россия: • МоскваКавказ
Регионы РоссииПрограммы регионовЭкономика

Бизнес и финансы

Бизнес: • БанкиБогатство и благосостояниеКоррупция(Преступность)МаркетингМенеджментИнвестицииЦенные бумаги: • УправлениеОткрытые акционерные обществаПроектыДокументыЦенные бумаги - контрольЦенные бумаги - оценкиОблигацииДолгиВалютаНедвижимость(Аренда)ПрофессииРаботаТорговляУслугиФинансыСтрахованиеБюджетФинансовые услугиКредитыКомпанииГосударственные предприятияЭкономикаМакроэкономикаМикроэкономикаНалогиАудит
Промышленность: • МеталлургияНефтьСельское хозяйствоЭнергетика
СтроительствоАрхитектураИнтерьерПолы и перекрытияПроцесс строительстваСтроительные материалыТеплоизоляцияЭкстерьерОрганизация и управление производством

Каталог авторов (частные аккаунты)

Авто

АвтосервисАвтозапчастиТовары для автоАвтотехцентрыАвтоаксессуарыавтозапчасти для иномарокКузовной ремонтАвторемонт и техобслуживаниеРемонт ходовой части автомобиляАвтохимиямаслатехцентрыРемонт бензиновых двигателейремонт автоэлектрикиремонт АКППШиномонтаж

Бизнес

Автоматизация бизнес-процессовИнтернет-магазиныСтроительствоТелефонная связьОптовые компании

Досуг

ДосугРазвлеченияТворчествоОбщественное питаниеРестораныБарыКафеКофейниНочные клубыЛитература

Технологии

Автоматизация производственных процессовИнтернетИнтернет-провайдерыСвязьИнформационные технологииIT-компанииWEB-студииПродвижение web-сайтовПродажа программного обеспеченияКоммутационное оборудованиеIP-телефония

Инфраструктура

ГородВластьАдминистрации районовСудыКоммунальные услугиПодростковые клубыОбщественные организацииГородские информационные сайты

Наука

ПедагогикаОбразованиеШколыОбучениеУчителя

Товары

Торговые компанииТоргово-сервисные компанииМобильные телефоныАксессуары к мобильным телефонамНавигационное оборудование

Услуги

Бытовые услугиТелекоммуникационные компанииДоставка готовых блюдОрганизация и проведение праздниковРемонт мобильных устройствАтелье швейныеХимчистки одеждыСервисные центрыФотоуслугиПраздничные агентства