Материнство и Женственность

 просмотров

Материнство и Женственность


Материнство и Женственность

Рикла. Огонь Космоса Единого. т.9, стр.327.

Сказание-Весть.

 Время так же Зреет и Созревает. Зреют Обстоятельства в Справедливости Первозданных Законов Воли Бога.

В Ликующие времена в кавычках одной Женщиною, из Ямы Невежества вырвался вопль Обвинительный: Вы не любите Женщин, а Любите Мужчин. Созрело Время для объяснительного Ответа.

Женственность!

Красота Внутренних Качеств!

Внешнее Всенепременно приложится.

Женственность! Дар Бога! Перл Женственности Божественной Воли!

Мерцает Блеском ПерлаМутра — Жемчужина Внутри Жен­ственной Женщины.

Она — Жемчужина честь Сила Воли Воскрешающегося Соб­ственного Духа!

Человеческий Дух и Есть Единственная Собственность Людей. Пробуждающийся для Участия в Мировой Вибрации Совокупного Творения! Творчество — Со-Творчество!

Этот Процесс Развития для меня не чрезмерно, а Благо­говейно — уважителен. Можете Назвать Любовью.

Женщина. Погруженная в круг Невежества без понимания своего Собственного Назначения Духа — Дара Божьего — растит и вы­ра­­щи­вает качества противоположные, как: тщеславие, высо­комерие, самомнение, чуждую горделивость — накапливает «подарочки» Люцифера. И что? Торжествует вместе с ним над Людьми-рассудком. Уважающие Творчество Собственного Духа в Этом Земном Воплощении — Шарахаются и уходят. Таковые мне чуть-чуть известны.

Было — Видимое разок и Слышимое тоже разок. Неколебимое уважение к Нам. Остальное многое ушедшее от Искривленной рассудочной горделивой воли — есть Переживание Чувство знания в неких Вибрациях.

Такое положение Женщины нужно продолжить в ее быте, брючонки «удобные», брюки модные, жесты, прически, покраски, копытца и копыта — вместо обуви, речь, уподобление мужскому поведению — уважения не требуется. Небрежение — присутствует. Любишь—не любишь? Вот такой Ответ. На обвинение. Нет. Не люблю. И не Смогу. И не надо мочь.

Женственность в Женщине!

Сила Бога для Миросоздания. Ибо Только Она Имеет Духовный Мост Связи с Миром — Ступенью Человеческого Духа. Мужчина — не имеет. И Его Красота в Творении полностью зависит от Женственности Женщины. Если Мост — не разрушен вдребезги.

Или Духовная Мать, или разрушительница.

Дева Мария! Красота Лучащейся Любви. Лучащаяся Пылаю­щими розами через все человеческие Духовные оболочки Вплоть до Грубой Земной! Воля Женственности! Тереза! Творчество Единого Рода Единого Закона — как Воли Бога. Финал блудо­словия в самомнении. Вскипающая Гноящаяся Химера. Отделение Божест­венных Зерен Христовой Крови — от Плевел. Что сеял, требуется жать.

Дитя полностью связано с Материнской Основой. Страдает гноением еще в утробе. Плюется, мать рвотой исходит. В быту — паршивость выходит. Опять же дитя, изнемогая, страдает. Рассудок очумел: Мы будем рожать. Мы рожали.

Тереза! Азм Закон Воля! Вселенский Огонь Любви — Я — Есмь! Иначе не бывает и быть не может. Механизм закона имеет Четкость Мировых Часов. Жернова и Маятник Мешающее Ходу — сотрет. Гниющим Телам дана Надежда Пробуждения в Милость Творца. Через Ступени Высоко Человеческого Духа, Стран­ствующего в творении по мирам. Мария! Мать Рода Иисуса Я Есмь! Я Есмь Любовь в Воле Единого! Любовь, принявшая Образ Матери — Женственной Женщины. Другая Мария имени Тереза, несущая Волю Бога, Была этой Женственностью!

Труднейшая Работа Духа! Собственного! Рассудок людской не желает. Желал слыть Личностью. С паршивыми наклонностями. Личность может стать ею, если Дух трудится над ее творением Индивидуально. Жена Могла бы не потерять Мужа. Вполне могла бы. Увы. Личная воля подпала под чуждую тщеславную женскую уверенность, что одна воля равноценна другой. Вот такое заблужде­ние. Такой обман. Люцифер шутит. Смерть обзывая Жизнью. Игры и играшечки.

Полностью всенепременно дать для прочтения Рии.

Наступивший Момент нуждается в понимании и осмыслении. И предназначен для ознакомления дальше — в творчество. Наиот­ветственный Момент. Уже миновало Время. Творчество напи­санного Слова через Данные Знания — растеклось по мирам и Странам. Читающие — Читают. Престиж Женщины‑Матери Явлен и Высок. И это Великолепно. Ибо Труд в Творчестве Отца Трудней­ший и Достойный. В частном изложении должно быть известно: у людей пишущая благословения не просила и не просит. Это невозможно. Делать такой набор для опубликования — унижение. И ответ­ственность. Мать! Материнство Сына — достойно. И только. Присутствует Импульс Бога — Быть Чело—Веком. Самого Бога на Земле — Нет. Только Его Живые Законы, несущие полную самосто­ятельную ответственность. Сегодня на Земле Воплощена Воля в форме человеческой. Грядет Воплощение Любви! Женственность Восторжествует в Со-Творчестве с Волей в Первозданной Любви!

Отражение Отражения на Ступени Последней в этой Плот­ности. Но на Первой в Совокупном Творении Ввысь к Вершинам Созре­ва­ю­щего Человеческого Духа. Иначе Быть не может. И никогда не смогло бы. Божественная Сила Создателя непреодолима силами Иными. Заблудшее человечество полностью оплатит Израсходован­ную Энергию Любви. Совершенство никогда не подчинится самолюбованию в узком круге Невежества. Квадрат! В нем — круг! И Вытекающая гряда колец — в ускоренном уско­рении эманаций по роду нисходящих колец. Опубликованная «Чистота» — обязана Стать Ею.

Получить полный текст

Стать Ею — Обязана. Что бы там не говорили. В опубли­ковании прочитывается о желании пишущей подменить всех перечисленных. Трогательно читать о таких колоссах возможности. Нет-нет. Эта мысль — Чужда. Самому ее существу. Люди и вправду поверят. Как верят во все читаемое в этом Издании. Пошлем крохотное опро­вержение, как несостоятельное для ее Возмож­ностей. Возможности этой пишущей женщины ограничены Человеческим Духом по Его Роду. Воспринимание Знаний — Труд Этого Духа. Ни на йоту — выше. Но и не опустится ни на йоту — ниже. Что бы там ни говорили.

Путь — Совершается.

Пусть — Совершенствуется.

В Меру Сил Человека. Не требуя наградительности. В Искус­ственных Дарах необходимости Нет. Естественные Дары при­бывают и пребывают в самих обстоятельствах Переживаний.

Переживание Тайны Персифаля Клубится в Кольцах. Как получится — неизвестно. Но оживает. Оживет — будет изложено в Дальше. Что-то прочесть — совсем недостаточно для Оживля­ющего Картины Развития из Первозданного. Именно — Из. Все Дальнейше в Сотворении Духовной Первозданной Сферы. Тво­рится Жизнь Духа Человеческого. Отражение Отражений. До Окаменевшего Рассудка. Влияние Духа — Превзошло. И превзойдет на всей планете Земля. Огнем растопит рассудок. На этой субстан­ции новой Взойдут Ростки Интуиции. Восходяще­нисходящие Переживания Эманаций Света. Кругооборот Войдет в Обозна­ченную от Начала Орбиту. Человеческое мышление вывернется наизнанку. Поглядит в зеркало. Ужаснется. Увидит корень телесного распада. И наступит момент отделения Зерна Света от паршивости плевел. Нити Сроков у Сына Челове­ческого, тянущи­еся к Сыну Бога. СиЯние Вверх!

Спящий ленивый дух не может сотворить заданное. Лежащее без Движения — омертвевает. Сознание Камня — тоже Жизнь. Без самоосознания. Озаряющая Сила Нависла над Головами Людей. Сила Милости. Милосердия. Сострадания. Самый Кончик Этой Силы — помощь. Опомниться, выползти из липнущей материи. Воспарить! Счастье Полета.

Илаана

Рикла. Огонь Космоса Единого. т.7, кн.1, стр.140-142.

О родительской миссии.

— Отец, расскажи, пожалуйста, о родительской миссии.

— Да! Вопрос очень сложный и неоднозначный. Ведь 95 % детей рождаются просветленными - светлыми. Но родители об этом не знают. И начинают калечить своих детей с первых дней их появления на Свет. Счастлив тот человек, который родился и умер со своим лицом. Лет до пяти-семи это еще ребенок естественный, открытый, он сохраняет природную чистоту, но его уже упорно и методично уничтожают. В первую очередь родители, затем бабушки, дедушки. Кого сломали в пять лет, кого в семь лет, кого в три, неважно, но сломали. Родители не дают проявиться собственной природе ребенка. Очень важен первый семилетний цикл. Когда ребенок связан с аурой — центром матери. Энергия отца в этот период идет параллельно. В первом цикле идет борьба ребенка со средой за сохранение своего Космического Я, своей индивидуальности. Как правило тщетная. Второй семилетний цикл - энергия ребенка самостоятельна, и он может вам заявить в двенадцать, тринадцать лет, что не хочет жить, как вы. И будет прав. На этом этапе он должен стать абсолютно самостоятельным. Самостоятельно мыслить, принимать решения. Его нужно отпустить, внутренне отпустить. А по окончании третьего семилетнего цикла, когда ему двадцать один год, нужно создать все цивилизованные условия, чтобы он вас покинул. Но ни в коем случае нельзя заботиться о его жилье, его социуме — это губительно. Покупая детям квартиры, комнаты родители начинают убивать своих детей. Они не дают им самим создать свой дом, делают их слабыми, и дальше такой человек уже полностью теряет свое лицо, свою связь с Богом. Включают детей в приватизационные свидетельства, исполняя основной Закон государства — Конституцию, тем самым делая их собственниками не принадле-жащего им жилья. Я считаю, что, проживая на территории родителей, дети арендуют их площадь. А дальше они должны сами создавать, вить свои гнезда. Нужно позволить им это сделать. Государство должно стоять на страже закона формирования Личности и всемерной помощи обустройства быта Молодой Поросли цивилизации. Последнее же цинично и через закон о приватизации сбросило со своих плеч заботу о сохранении свободы Личности через право Выбора Пути Молодых, закрепляя в приватизационных свидетельствах жилплощадь за детьми в малогабаритных квартирах. Исполнительная Власть целиком возложила ответственность за жилищный вопрос на Родителей. Бегают потом несчастные Родители по биржам — размениваются со своими чадами, порой сами оставаясь на двенадцати-четырнадцати квадратных метрах. Это все, что заслужили за тридцать-сорок лет труда на благо процветания Власть имущих. Отсюда воровство, обман, разрушение личности богочеловека. Очевидно до человечества еще не дошла эта форма обмана нации народными законодателями. Случаи губительных отношений к Детям — лежат на поверхности покрывала жизни. Раскройте глаза, поднимите жалюзи. Дайте своим Детям свободно вздохнуть от Родительской Опеки. Никогда не говорите им «нет». Ищите формы взаимоотношений, создавайте их, созидайте в Совместном Творчестве. Учитесь у Детей, покуда воды их не замутнены Внешней Средой Обитания и Складом Ума Цивилизации. Отдайте своих Детей Богу. Они Вам не принадлежат.

Я сторонник отделять великовозрастных детей от родителей. Обычно в семьях первый ребенок рождается еще в любви, это год, три, пять после свадьбы, и эти дети любимы, с ними легче. А вот вторые, третьи дети рождаются тогда, когда семья держится уже не любовью, а нажитым пространством материи, привычкам. Ведь обычно люди могут ее сохранить, ну самое большее — пять лет, а потом многие просто живут из-за чего-то или для чего-то.

Первые три семилетних цикла — это становление. После двадцати одного года оставаться жить с родителями — губительно. Следующие три семилетних цикла — это очень важный момент. С двадцати одного года до сорока двух лет — этап взросления, становление на путь, а третий двадцатиоднолетний этап, следующие три семерки — это путь к мудрости. А после шестидесяти трех лет — это пребывание в Мудрости.

10 ЗАПОВЕДЕЙ РОДИТЕЛЬСТВА

1. Не жди, что твой ребёнок будет таким как ты. Или – как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не думай, что ребёнок твой: он – Божий.

3. Не требуй от ребёнка платы за всё, что ты для него делаешь: ты дал ему жизнь – как он может отблагодарить тебя! Он даст жизнь другому, тот – третьему: это необратимый закон благодарности.

4. Не вымещай на ребёнке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб, ибо, что посеешь, то и взойдёт.

5. Не относись к проблемам ребёнка свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и будь уверен: ему его тяжела не меньше, чем тебе твоя. А может, и больше потому, что у него ещё нет привычки.

6. Не унижай!

7. Не мучь себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребёнка. Мучь – если можешь и не делаешь.

8. Помни – перефразируя одного человека сказавшего это об отечестве – для ребёнка сделано недостаточно, если не сделано всё.

9. Умей любить чужого ребёнка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы другие сделали твоему.

10. Люби своего ребёнка любым: неталантливым, неудачным, взрослым. Общаясь с ним радуйся, потому что ребёнок – это праздник, который пока с тобой.

Януш Корчак



Подпишитесь на рассылку:

Женственность

Материнство

Проекты по теме:

Основные порталы, построенные редакторами

Домашний очаг

ДомДачаСадоводствоДетиАктивность ребенкаИгрыКрасотаЖенщины(Беременность)СемьяХобби
Здоровье: • АнатомияБолезниВредные привычкиДиагностикаНародная медицинаПервая помощьПитаниеФармацевтика
История: СССРИстория РоссииРоссийская Империя
Окружающий мир: Животный мирДомашние животныеНасекомыеРастенияПриродаКатаклизмыКосмосКлиматСтихийные бедствия

Справочная информация

ДокументыЗаконыИзвещенияУтверждения документовДоговораЗапросы предложенийТехнические заданияПланы развитияДокументоведениеАналитикаМероприятияКонкурсыИтогиАдминистрации городовПриказыКонтрактыВыполнение работПротоколы рассмотрения заявокАукционыПроектыПротоколыБюджетные организации
МуниципалитетыРайоныОбразованияПрограммы
Отчеты: • по упоминаниямДокументная базаЦенные бумаги
Положения: • Финансовые документы
Постановления: • Рубрикатор по темамФинансыгорода Российской Федерациирегионыпо точным датам
Регламенты
Термины: • Научная терминологияФинансоваяЭкономическая
Время: • Даты2015 год2016 год
Документы в финансовой сферев инвестиционнойФинансовые документы - программы

Техника

АвиацияАвтоВычислительная техникаОборудование(Электрооборудование)РадиоТехнологии(Аудио-видео)(Компьютеры)

Общество

БезопасностьГражданские права и свободыИскусство(Музыка)Культура(Этика)Мировые именаПолитика(Геополитика)(Идеологические конфликты)ВластьЗаговоры и переворотыГражданская позицияМиграцияРелигии и верования(Конфессии)ХристианствоМифологияРазвлеченияМасс МедиаСпорт (Боевые искусства)ТранспортТуризм
Войны и конфликты: АрмияВоенная техникаЗвания и награды

Образование и наука

Наука: Контрольные работыНаучно-технический прогрессПедагогикаРабочие программыФакультетыМетодические рекомендацииШколаПрофессиональное образованиеМотивация учащихся
Предметы: БиологияГеографияГеологияИсторияЛитератураЛитературные жанрыЛитературные героиМатематикаМедицинаМузыкаПравоЖилищное правоЗемельное правоУголовное правоКодексыПсихология (Логика) • Русский языкСоциологияФизикаФилологияФилософияХимияЮриспруденция

Мир

Регионы: АзияАмерикаАфрикаЕвропаПрибалтикаЕвропейская политикаОкеанияГорода мира
Россия: • МоскваКавказ
Регионы РоссииПрограммы регионовЭкономика

Бизнес и финансы

Бизнес: • БанкиБогатство и благосостояниеКоррупция(Преступность)МаркетингМенеджментИнвестицииЦенные бумаги: • УправлениеОткрытые акционерные обществаПроектыДокументыЦенные бумаги - контрольЦенные бумаги - оценкиОблигацииДолгиВалютаНедвижимость(Аренда)ПрофессииРаботаТорговляУслугиФинансыСтрахованиеБюджетФинансовые услугиКредитыКомпанииГосударственные предприятияЭкономикаМакроэкономикаМикроэкономикаНалогиАудит
Промышленность: • МеталлургияНефтьСельское хозяйствоЭнергетика
СтроительствоАрхитектураИнтерьерПолы и перекрытияПроцесс строительстваСтроительные материалыТеплоизоляцияЭкстерьерОрганизация и управление производством

Каталог авторов (частные аккаунты)

Авто

АвтосервисАвтозапчастиТовары для автоАвтотехцентрыАвтоаксессуарыавтозапчасти для иномарокКузовной ремонтАвторемонт и техобслуживаниеРемонт ходовой части автомобиляАвтохимиямаслатехцентрыРемонт бензиновых двигателейремонт автоэлектрикиремонт АКППШиномонтаж

Бизнес

Автоматизация бизнес-процессовИнтернет-магазиныСтроительствоТелефонная связьОптовые компании

Досуг

ДосугРазвлеченияТворчествоОбщественное питаниеРестораныБарыКафеКофейниНочные клубыЛитература

Технологии

Автоматизация производственных процессовИнтернетИнтернет-провайдерыСвязьИнформационные технологииIT-компанииWEB-студииПродвижение web-сайтовПродажа программного обеспеченияКоммутационное оборудованиеIP-телефония

Инфраструктура

ГородВластьАдминистрации районовСудыКоммунальные услугиПодростковые клубыОбщественные организацииГородские информационные сайты

Наука

ПедагогикаОбразованиеШколыОбучениеУчителя

Товары

Торговые компанииТоргово-сервисные компанииМобильные телефоныАксессуары к мобильным телефонамНавигационное оборудование

Услуги

Бытовые услугиТелекоммуникационные компанииДоставка готовых блюдОрганизация и проведение праздниковРемонт мобильных устройствАтелье швейныеХимчистки одеждыСервисные центрыФотоуслугиПраздничные агентства