Договор об абонементном обслуживании по предосталению консультаций

 просмотров

ДОГОВОР

ОБ АБОНЕМЕНТНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ

ПО ПРЕДОСТАЛЕНИЮ КОНСУЛЬТАЦИЙ № ______

г. Уфа «__» _________ 2012 г.

Государственное бюджетное учреждение Центр сельскохозяйственного консультирования Республики Башкортостан, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», , действующего на основании Устава, с одной стороны, и муниципальное бюджетное учреждение ______________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», ______________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.  Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по предоставлению финансовых, бухгалтерских, юридических, зоотехнических, агрономических консультаций (далее – Услуги), а Заказчик обязуется оплатить эти Услуги.

2. ПОРЯДОК ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

2.1. Исполнитель представляет Заказчику услуги в форме, объеме, сроки и за плату, установленных условиями настоящего Договора, а именно:

2.1.1. Услуги Исполнителя могут иметь следующие формы:

- устные консультации, в том числе постоянно доступные в течение всего срока действия договора «горячая телефонная линия» или иные виды связи;

- письменные консультации (письменные отчеты, разработанные таблицы, электронные модели и другие носители информации);

- иные формы, предусмотренные дополнительными соглашениями сторон.

2.1.2. Устные консультации.

Заказчик вправе получить устную консультацию Исполнителя в течение одного рабочего дня с момента устного обращения при условии несущественного объема консультации и предоставления достаточного объема информации, необходимого для осуществления устной консультации. Письменное заключение по осуществленной устной консультации (ранее полученной по устному запросу) предоставляются Заказчику по его запросу и в соответствии с порядком предоставления письменной консультации. В том случае, если Исполнитель оценит трудозатраты по устному запросу как требующими существенной проработки, стороны оформляют дополнительное соглашение на предоставление услуги, где устанавливают объем, форму, срок и условия оплаты предоставления услуги.

2.1.3. Письменные консультации

Заказчик в письменном виде уведомляет Исполнителя о своем намерении получить услугу путем направления Запроса с описанием его сути, срока выполнения услуги, имеющейся вводной информации, а также форму отчетности. Запросы направляются посредством факса, электронной почты (e-mail) или вручаются Исполнителю лично.

Исполнитель предоставляет услугу в срок и на условиях, указанных в Запросе. В случае невозможности предоставления консультации в указанной в Запросе срок и на основании проведенной Исполнителем оценки объема необходимых трудовых затрат, Исполнитель в течение одного рабочего дня с момента получения Запроса уведомляет Заказчика о невозможности предоставления услуги в указанный срок. В этом случае стороны совместно согласовывают приемлемый срок, либо уменьшение объема услуги по данному Запросу.

Письменное заключение направляется Заказчику в срок, предусмотренный Запросом.

В случае отсутствия указания срока предоставления услуги, Исполнитель считает Запрос неполученным и услуга не предоставляется.

Перечень и характер услуг, оказываемых в рамках настоящего Договора, может изменяться в соответствии с письменным Запросом Заказчика.

2.1.4. Услуга предоставляется Исполнителем по запросу Заказчика в сроки и в форме, установленные Заказчиком по согласованию с Исполнителем. Срок начинается исчисляться с момента подписания настоящего Договора обеими сторонами. Если стороны подпишут договор не в один день, то датой заключения договора будет считаться более поздняя дата, которая будет указана одной из сторон при подписании.

2.1.5. Услуга считается оказанной Исполнителем с момента получения Заказчиком устной или письменной консультации, разработанной таблицы, электронной модели, другого носителя информации, делового контакта или отчета установленной формы за отчетный период, касающейся определенного комплекса услуг, либо иной момент, с наступлением которого потребность Заказчика в определенной услуге будет удовлетворена, о чем был заключен между сторонами соответствующий акт приема-передачи.

2.2. Сроки оказания Услуг.

Сроки оказания Услуг - до 31.12.2012.

3. СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК ОПЛАТЫ УСЛУГ

3.1.  Стоимость услуг состоит из годовой абонентской платы и составляет: 10 000 (Десять тысяч) рублей, без НДС.

3.2. Расчеты осуществляются ежеквартально путем перевода денежных средств на расчетный счет Исполнителя не позднее третьего числа последующего квартала.

3.3. Расчеты по настоящему Договору осуществляются банковским платежом. Если на указанный расчетный период выпадают выходные или праздничные дни, момент перечисления переносится соответственно на последний рабочий (банковский) день, предшествующий праздничным или выходным дням.

4. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1. Заказчик обязан:

4.1.1. Согласовать с Исполнителем характер, сроки предоставления Услуги, а также форму отчетности Исполнителя.

4.1.2. В полном объеме предоставлять необходимую информацию, запрашиваемую Исполнителем в соответствии с выполнением поручения (оказания услуг) Заказчика.

4.1.3. В случае если запрашиваемая информация составляет коммерческую тайну Заказчика, Заказчик письменно уведомляет об этом Исполнителя, а Исполнитель принимает на себя обязательство не разглашать ее в течение трех лет с момента ознакомления, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

4.1.4. Своевременно и в полном объеме производить оплату услуг Исполнителя по настоящему Договору.

4.1.5. Не разглашать ставшие известными Заказчику сведения об Исполнителе, его деятельности, партнерах и клиентах, кроме как, в интересах Исполнителя и по его прямому указанию.

4.2. Исполнитель обязан:

4.2.1. Обеспечить своевременное и добросовестное исполнение обязанностей по настоящему Договору.

4.2.2. Использовать полученную от Заказчика информацию только для реализации положений настоящего договора и только в интересах Заказчика.

4.2.3. Не разглашать, ставшие известными Исполнителю сведения о Заказчике, его деятельности, партнерах и клиентах, кроме как, в интересах Заказчика и по его прямому указанию.

4.2.4. Информировать Заказчика по его устному требованию о ходе и объеме выполнения работ, производимых Исполнителем по запросу Заказчика.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Исполнитель снимает с себя ответственность за отсутствие исчерпывающих сведений в предоставленном отчете, если Заказчик был своевременно извещен о несоответствии объема услуги и срока исполнения Заявки (предоставление отчета или заключения).

5.2. Исполнитель снимает с себя ответственность за последствия, наносящие вред Заказчику или третьим лицам в случае, если такой вред нанесен посредством использования информации, предоставленной Исполнителем Заказчику в ходе оказания услуги и использованной Заказчиком с нарушением требований Исполнителя относительно применения такой информации, а также в случае, если информация, нанесшая вред, документально не подтверждена Исполнителем.

5.3. Возмещение ущерба, причиненного виновными действиями (бездействиями) одной из сторон в ходе исполнения положений настоящего Договора, осуществляется виновной стороной исходя из договоренности с потерпевшей стороной при условии предоставления потерпевшей стороной документов, подтверждающих размер причиненного ущерба. В случае невозможности достижения согласия, стороны обращаются в суд или арбитражный суд для разрешения соответствующего спора.

5.4. В случае предоставления Заказчиком недостоверной информации или неправомерной информации Исполнитель не несет ответственности перед Заказчиком или третьими лицам за ущерб, причиненный в ходе реализации положений настоящего Договора, связанный с обработкой такой информации.

5.5. Заказчик обязан уведомить Исполнителя обо всех ключевых встречах с контрагентами, партнерами, а также обо всех ключевых событиях в своей деятельности и деятельности контрагентов, непосредственно затрагивающих деятельность Заказчика, для своевременного внесения оперативных поправок в банк данных Исполнителя и дальнейшего использования данной информации Исполнителем в целях выдачи заключений и рекомендаций Заказчику. В противном случае Исполнитель не несет ответственности за ущерб, причиненный Заказчику, вследствие несвоевременного информирования Исполнителя.

5.6. Исполнитель обеспечивает сохранность и недоступность третьим лицам предоставленной конфиденциальной информации.

5.7.  За неисполнение либо ненадлежащее исполнение условий настоящего договора Стороны несут ответственность во всех случаях, кроме действия обстоятельств непреодолимой силы. Под обстоятельствами непреодолимой силы Стороны понимают любые действия или обстоятельства вне воли Сторон, которые невозможно было предвидеть и предотвратить (такие как – военные действия, стихийные бедствия, забастовки, решения государственных органов власти, запрещающих деятельность в рамках настоящего договора).

5.8.  Об обстоятельствах непреодолимой силы сторона, ссылающаяся на них, обязана письменной предупредить другую сторону в течение двадцати рабочих дней. Достаточным подтверждением наличия обстоятельств непреодолимой силы будет считаться справка Торгово-промышленой палаты страны места нахождения стороны, ссылающейся на такие обстоятельства.

5.9.  Если действие обстоятельств непреодолимой силы продолжается более чем шесть месяцев, действие настоящего договора прекращается. Стороны не несут ответственности за неисполнение либо ненадлежащее исполнение условий настоящего договора, вызванных обстоятельствами непреодолимой силы. Полученное любой стороной по настоящему договору до наступления обстоятельств непреодолимой силы не возвращается, если иное соглашение не будет достигнуто сторонами в дальнейшем.

5.10.  Если действиями (бездействием) стороны в нарушение условий настоящего договора другой стороне причинены убытки, то нарушившая сторона обязана компенсировать потерпевшей стороне такие убытки. Под убытками понимается как прямой ущерб, так и расходы, которые потерпевшая сторона вынуждена понести для восстановления нарушенного права, а также упущенная выгода.

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

6.1. Условия настоящего Договора распространяются на взаимоотношения Сторон, возникшие с 10.01.2012 в соответствии со статьей 425 Гражданского кодекса Российской Федерации.

6.2. Настоящий Договор действует по 31.12.2012. Прекращение договора осуществляется путем обязательного письменного уведомления контрагента не позднее, чем за 15 дней до предполагаемой даты прекращения действия договора. Договор считается прекратившим свое действие в момент подписания сторонами Акта об окончании действия Договора, причем стороны обязуются закончить все взаиморасчеты и урегулировать все спорные моменты до подписания такого Акта.

6.3. Основанием для прекращения действия Договора или расторжения в одностороннем порядке являются неоднократное уклонение от исполнения (частичное или полное неисполнение) обязательств, а так же иные основания, предусмотренные действующем законодательством Российской Федерации.

6.4. Настоящий Договор может быть изменен и (или) дополнен сторонами в период его действия на основе взаимного согласия сторон и наличия объективных причин. Любые соглашения по изменению и (или) дополнению условий настоящего Договора имеют силу в том случае, если они оформлены в письменном виде, подписаны сторонами Договора и скреплены печатями сторон.

7. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

7.1.  Условия настоящего договора являются конфиденциальными и не подлежат разглашению третьим лицам.

7.2.  О необходимости разглашения информации об условиях настоящего договора во всех иных случаях сторона должна уведомить другую сторону и получить согласие последней.

7.3.  Нарушение условия о конфиденциальности рассматривается сторонами как существенное нарушение договора.

8.  ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

8.1.  Стороны обязуются принимать все меры к разрешению возникающих споров по Договору путем двусторонних переговоров.

8.2.  В случае если Стороны не пришли к соглашению, споры по Договору подлежат рассмотрению в Арбитражном суде города Уфы.

8.3. Все решения, изменяющие и (или) дополняющие положения настоящего Договора, оформляются в письменном виде и являются неотъемлемой частью настоящего Договора (его Приложениями).

8.4. В случае прекращения или приостановления действия настоящего Договора по инициативе Заказчика, абонентская плата за текущий квартал не возвращается Заказчику.

8.5. По согласованию сторон Заказчик может быть освобожден от оплаты по Договору за период, обусловленный письменным уведомлением о приостановлении предоставления Услуг.

8.6. По всем вопросам, не нашедшим своего решения в тексте и условиях настоящего Договора, но прямо или косвенно вытекающим из отношений сторон по нему, затрагивающих имущественные интересы и деловую репутацию сторон Договора, необходимость защиты их охраняемых законом прав и интересов, стороны настоящего Договора будут руководствоваться нормами и положениями действующего законодательства Российской Федерации.

8.7. В случае изменения реквизитов или обслуживающего банка Стороны договора обязаны в 10-дневный срок уведомить об этом друг друга официально в письменной форме.

9. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

9. 1.  Настоящий договор составлен в двух экземплярах на русском языке и имеет одинаковую юридическую силу – по одному для каждой из сторон.

9. 2.  Все изменения и дополнения к настоящему договору должны быть письменно оформлены и подписаны полномочными представителями сторон.

9. 3.  Все сообщения и заявления совершаются сторонами по адресам, указанным в тексте настоящего договора.

10. РЕЗВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН

ИСПОЛНИТЕЛЬ: ГБУ ЦСК РБ

06

ЗАКАЗЧИК

Министерство финансов РБ

(ГБУ ЦСК РБ л/с )

р/с

Банк ГРКЦ НБ Респ. Башкортостан

Банка России г. Уфа

Директор

__________________//

Директор

__________________/________________/

М. п.

М. п.



Подпишитесь на рассылку:

 Договора по типам

Списки договоров, примеры и конкретные договора, рассортированные по тематическим спискам.

Cмотрите также


Проекты по теме:

Договора
Регионы
АдыгеяАлтайский крайАмурская обл.Архангельская обл.Астраханская обл.Башкортостан (Башкирия)Белгородская обл.Брянская обл.БурятияВладимирская обл.Волгоградская обл.Вологодская обл.Воронежская обл.Еврейская обл.ДагестанИвановская обл.Иркутская обл.Кабардино-БалкарияКалининградская обл.КалмыкияКалужская обл.Камчатская обл.Карачаево-Черкесская РеспубликаКарелияКемеровская обл.Кировская обл.Костромская обл.Краснодарский крайКрасноярский крайКурская обл.Курганская областьЛенинградская обл.Липецкая обл.Магаданская обл.Марий ЭлМордовияМосковская обл.Мурманская обл.Нижегородская обл.Новгородская областьНовосибирская обл.Омская обл.Оренбургская обл.Орловская обл.Пензенская обл.Пермский крайПриморский крайПсковская обл.Ростовская обл.Рязанская обл.Самарская обл.Саратовская обл.Саха (Якутия)СахалинСвердловская обл.Северная ОсетияСмоленская обл.Ставропольский крайТамбовская обл.ТатарстанТверская обл.Томская обл.Тульская обл.Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АОУдмуртияУльяновская обл.Уральская обл.Хабаровский крайЧелябинская обл.Чечено-ИнгушетияЧитинская обл.ЧувашияЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская обл.
Основные порталы, построенные редакторами

Домашний очаг

ДомДачаСадоводствоДетиАктивность ребенкаИгрыКрасотаЖенщины(Беременность)СемьяХобби
Здоровье: • АнатомияБолезниВредные привычкиДиагностикаНародная медицинаПервая помощьПитаниеФармацевтика
История: СССРИстория РоссииРоссийская Империя
Окружающий мир: Животный мирДомашние животныеНасекомыеРастенияПриродаКатаклизмыКосмосКлиматСтихийные бедствия

Справочная информация

ДокументыЗаконыИзвещенияУтверждения документовДоговораЗапросы предложенийТехнические заданияПланы развитияДокументоведениеАналитикаМероприятияКонкурсыИтогиАдминистрации городовПриказыКонтрактыВыполнение работПротоколы рассмотрения заявокАукционыПроектыПротоколыБюджетные организации
МуниципалитетыРайоныОбразованияПрограммы
Отчеты: • по упоминаниямДокументная базаЦенные бумаги
Положения: • Финансовые документы
Постановления: • Рубрикатор по темамФинансыгорода Российской Федерациирегионыпо точным датам
Регламенты
Термины: • Научная терминологияФинансоваяЭкономическая
Время: • Даты2015 год2016 год
Документы в финансовой сферев инвестиционнойФинансовые документы - программы

Техника

АвиацияАвтоВычислительная техникаОборудование(Электрооборудование)РадиоТехнологии(Аудио-видео)(Компьютеры)

Общество

БезопасностьГражданские права и свободыИскусство(Музыка)Культура(Этика)Мировые именаПолитика(Геополитика)(Идеологические конфликты)ВластьЗаговоры и переворотыГражданская позицияМиграцияРелигии и верования(Конфессии)ХристианствоМифологияРазвлеченияМасс МедиаСпорт (Боевые искусства)ТранспортТуризм
Войны и конфликты: АрмияВоенная техникаЗвания и награды

Образование и наука

Наука: Контрольные работыНаучно-технический прогрессПедагогикаРабочие программыФакультетыМетодические рекомендацииШколаПрофессиональное образованиеМотивация учащихся
Предметы: БиологияГеографияГеологияИсторияЛитератураЛитературные жанрыЛитературные героиМатематикаМедицинаМузыкаПравоЖилищное правоЗемельное правоУголовное правоКодексыПсихология (Логика) • Русский языкСоциологияФизикаФилологияФилософияХимияЮриспруденция

Мир

Регионы: АзияАмерикаАфрикаЕвропаПрибалтикаЕвропейская политикаОкеанияГорода мира
Россия: • МоскваКавказ
Регионы РоссииПрограммы регионовЭкономика

Бизнес и финансы

Бизнес: • БанкиБогатство и благосостояниеКоррупция(Преступность)МаркетингМенеджментИнвестицииЦенные бумаги: • УправлениеОткрытые акционерные обществаПроектыДокументыЦенные бумаги - контрольЦенные бумаги - оценкиОблигацииДолгиВалютаНедвижимость(Аренда)ПрофессииРаботаТорговляУслугиФинансыСтрахованиеБюджетФинансовые услугиКредитыКомпанииГосударственные предприятияЭкономикаМакроэкономикаМикроэкономикаНалогиАудит
Промышленность: • МеталлургияНефтьСельское хозяйствоЭнергетика
СтроительствоАрхитектураИнтерьерПолы и перекрытияПроцесс строительстваСтроительные материалыТеплоизоляцияЭкстерьерОрганизация и управление производством

Каталог авторов (частные аккаунты)

Авто

АвтосервисАвтозапчастиТовары для автоАвтотехцентрыАвтоаксессуарыавтозапчасти для иномарокКузовной ремонтАвторемонт и техобслуживаниеРемонт ходовой части автомобиляАвтохимиямаслатехцентрыРемонт бензиновых двигателейремонт автоэлектрикиремонт АКППШиномонтаж

Бизнес

Автоматизация бизнес-процессовИнтернет-магазиныСтроительствоТелефонная связьОптовые компании

Досуг

ДосугРазвлеченияТворчествоОбщественное питаниеРестораныБарыКафеКофейниНочные клубыЛитература

Технологии

Автоматизация производственных процессовИнтернетИнтернет-провайдерыСвязьИнформационные технологииIT-компанииWEB-студииПродвижение web-сайтовПродажа программного обеспеченияКоммутационное оборудованиеIP-телефония

Инфраструктура

ГородВластьАдминистрации районовСудыКоммунальные услугиПодростковые клубыОбщественные организацииГородские информационные сайты

Наука

ПедагогикаОбразованиеШколыОбучениеУчителя

Товары

Торговые компанииТоргово-сервисные компанииМобильные телефоныАксессуары к мобильным телефонамНавигационное оборудование

Услуги

Бытовые услугиТелекоммуникационные компанииДоставка готовых блюдОрганизация и проведение праздниковРемонт мобильных устройствАтелье швейныеХимчистки одеждыСервисные центрыФотоуслугиПраздничные агентства